Grundwissen Kommunalpolitik. 12. Kommunale Wirtschaft. - Schwarting, Gunnar (My University, 2011)
Aus dem Inhalt: Kommunale Unternehmen / Steuerung kommunaler Unternehmen / Privatisierung / Kommunale Unternehmen und Europa / Versorgungswirtschaft / Öffentlicher Personennahverkehr / Wohnungsmarkt in Deutschland / Sparkassen.
Keywords: Kommunalwirtschaft; Gemeindeunternehmen; Privatisierung; Kommunale Selbstverwaltung; Kommunalpolitik; Kommunalrecht; Handbuch