Die Haftung einer Nachfolgegesellschaft für schädliche Bodenveränderungen und Altlasten. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2001)
Verwaltungsgerichtshof Baden-Württemberg, Beschluss vom 11.12.2000 - 10 S 1188/00 - (bisher nicht veröffentlicht). difu
Keywords: Grundstück; Schadstoff; Bodenverunreinigung; Umweltschutz; Bodenschutz; Unternehmen; Unternehmensübernahme; Nachfolge; Rechtsnachfolge; Zuständigkeit; Bodenveränderung; Kontamination; Altlast; Verursacher