Perspektiven mit klarer Linie. - (:unkn) unknown (LPV Media, 2013)
Die Stadt Wesel will das Einzelhandelskonzept fortschreiben, um so die gut funktionierenden Strukturen zu bewahren und auf verträgliche Art weiterzuentwickeln.
Keywords: Handel; Einzelhandel; Innenstadt; Standort; Fußgängerzone; Einkaufsstraße; Nahversorgung; Einzelhandelskonzept; Weiterentwicklung