Baugesetzbuch / Landesbauverordnung für Baden-Württemberg. Sammlung der wesentlichen Vorschriften für den Praktiker. 9. überarb. Aufl. - Hornung, Volker; Imig, Klaus; Rist, Hansjörg (Kohlhammer, 2005)
Die Neuauflage fasst die wesentlichen Bestimmungen zusammen, auf die der Baupraktiker bei seiner täglichen Arbeit dringend angewiesen ist. Das Werk enthält daher zum einen aus dem Bauplanungsrecht die Neufassung des BauGB sowie die verschiedenen Fassungen der BauNVO und zum anderen aus dem Bauordnungsrecht die aktuelle Landesbauordnung mit der LBOAVO, LBOVVO, der Feuerungsverordnung sowie der Garagenverordnung; sonstige Nebengebiete werden ebenfalls berücksichtigt. difu
Keywords: Baurecht; Landesbauordnung; Bauordnungsrecht; Planungsrecht; Denkmalschutz; Naturschutz; Umweltverträglichkeitsprüfung; Energieeinsparung; Nachbarrecht; Baugesetzbuch (BauGB)