Die Vernetzte Stadt. Wer bedient Smart Cities, wer bezahlt sie? [Themenschwerpunkt] - (:unkn) unknown (Haufe-Lexware, 2016)
Ist Smart City in Deutschland bloß ein Schlagwort oder mehr? Die vernetzte Stadt der Zukunft birgt große digitale Herausforderungen. So smart ist das Ausland: Blicke nach Stockholm, Wien und Utrecht.
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Verkehr; Energie; Gebäude; Infrastruktur; Innovation; Smart City; Stadtmanagement; Vernetzung; Digitalisierung; Datenmanagement; Steuerung; Pilotprojekt