Modernisierung von Justiz und Verwaltung. Gedenkschrift für Ferdinand O. Kopp. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2007)
Um das Andenken an Professor Dr. Ferdinand O. Kopp lebendig zu halten, aber zugleich auch, um sein rechtswissenschaftliches Werk zu ehren, haben zahlreiche akademische Weggefährten, namhafte Wissenschaftler und Praktiker an der Gedenkschrift mitgewirkt. Die vielen Facetten seiner Arbeit werden anhand des verbindenden Themas "Modernisierung von Justiz und Verwaltung: Chancen Hürden Meilensteine" beleuchtet. difu
Keywords: Verwaltungsrecht; Verfahrensrecht; Justiz; Prozessrecht; Staatsrecht; Modernisierung