Naturpark Hochtaunus. Zustandserfassung und Entwicklungsvorschläge unter besonderer Berücksichtigung der Landespflege und des Erholungswesens. - Hanstein, Udo (My University, 1969)
Die Arbeit hat den Charakter eines Rahmenplans, der in sachlichen und gebietlichen Bereichen durch Einzelpläne ausgefüllt werden muß. Schwerpunkte der Darstellung sind die Bereiche Landespflege und Erholung, für die die vorhandenen Planungen und Vorhaben erläutert werden. Eine grobe Schätzung des Mittelbedarfs für den Naturparkträger befindet sich im Anhang.
Keywords: Landespflege; Erholung; Naturpark; Regionalplanung; Siedlungsgeographie; Erholung; Geographie