Teaching of public policy in public administration programmes. Working paper. For the meetings of group VII of the International Association of Schools and Institutes of Public Administration at Berlin, September 14 to 17, 1983. (Lehrfach Politik in Programmen der öffentlichen Verwaltung. Arbeitspapier. Für die Sitzungen der Gruppe VII des Internationalen Verbandes von Schulen und Instituten der öffentlichen Verwaltung in Berlin, 14. bis 17. September 1983.) - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Die Politik des öffentlichen Sektors ist nach wie vor ein wesentlicher Bestandteil fachübergreifenden Lehrens in Schulen und Instituten der öffentlichen Verwaltung. Die Broschüre befaßt sich mit einigen Problemen der Lehre von der Politik des öffentlichen Sektors in Lehrprogrammen der Verwaltungswissenschaft in verschiedenen Ländern. jp/difu
Keywords: Politik; Verwaltungswissenschaft; Lehrprogramm; Pädagogik; Berufsausbildung; Institut; Bildungswesen; Schule; Hochschule; Verwaltung; Bildung/Kultur; Bildungseinrichtung