Die Landtagswahl am 11. Mai 1980. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
In der Dortmunder Statistik zur Landtagswahl am 11. Mai 1980 werden zunächst die Wahlkreise und die Stimmbezirke des Stadtgebietes von Dortmund aufgeführt, die Wahlorgane, Parteien und Bewerber vorgestellt und die Wahlergebnisse analysiert. Weiter werden u.a. die Homogenität des Wahlverhaltens, die Stimmenanteile der Parteien untereinander sowie der Einfluß der unterschiedlichen Wahlbeteiligungshöhe auf die Parteienergebnisse untersucht. geh/difu
Keywords: Landtagswahl; Statistik; Wahlkreis; Wahlergebnis; Wählerverhalten; Wahlbeteiligung; Kommunalpolitik; Partei; Demographie