Änderung des Baugesetzbuchs - städtebauliche Verträge, Vorhaben während der Planaufstellung, Übergangsvorschriften. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2002)
Art. 12 (Änderung des Baugesetzbuchs) des Gesetzes zur Umsetzung der UVP-Änderungsrichtlinie, der IVU-Richtlinie und weiterer EG-Richtlinien zum Umweltschutz vom 27.7.2001 - BGBl. S.1950. difu
Keywords: Baurecht; Planaufstellung; Flächennutzungsplan; Umweltschutz; Umweltverträglichkeitsprüfung; Rechtswirksamkeit; Städtebaulicher Vertrag; Vorhaben- und Erschließungsplan; Baugesetzbuch (BauGB); Gesetzesänderung; EG-Richtlinie; Übergangsvorschrift