Die Reform des Bau- und Bodenrechts ist in Gefahr. - Geissler, Hch. (My University, 1974)
Verf. hält den Kompromiß der Koalitionsparteien in der Kernfrage des Bau- und Bodenrechts über eine nur 50 Prozent Abschöpfung der Bodenwerterhöhungen für alarmierend. Seine Ansicht über den Ernst der Lage hinsichtlich der Bodenrechtsform legt er im einzelnen dar.
Keywords: Baurecht; Bodenrecht; Bodenreform