BGH, Urteil vom 21.11.2002 III ZR 278/01. Amtshaftung. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2003)
Amtlicher Leitsatz: Zur Amtshaftung der Gemeinde wegen rechtswidriger Versagung des - objektiv nicht erforderlichen - Einvernehmens. difu
Keywords: Städtebaurecht; Baurecht; Baugenehmigung; Amtshaftung; Rechtswidrigkeit; Versagung; Einvernehmen