Baurecht in Nordrhein-Westfalen. Kommentar; Bd. 1-4,2. 1.41. Lfg. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Inhalt Planungsrecht (Bd. 1 und 2), Bauordnungsrecht (Bd. 2 und 3/1), baurechtliche Vorschriften in sonstigen Rechtsgebieten und allgemeine Rechtsvorschriften (Bd. 3/2), technische Baubestimmungen (Bd. 4/1 und 4/2).
Keywords: Baurecht; Planungsrecht; Bautechnik; Bauordnung