Gewalt in den Medien. Ein Thema für die Elternarbeit. - (:unkn) unknown (My University, 2002)
Das Fachbuch bietet die Möglichkeit, sich mit grundlegenden Fragen aus der Medienpädagogik und Medienwirkungsforschung auseinander zu setzen. Zugleich werden Modelle und Möglichkeiten der medienpädagogischen Elternarbeit reflektiert und bewährte Methoden für dieses Praxisfeld vorgestellt. difu
Keywords: Information; Kommunikationsmedien; Fernsehen; EDV; Wirkung; Mediennutzung; Medienwirkung; Gewalt; Medienpädagogik; Elternarbeit