Gemischte Gewerbeabfälle. Frei für den Markt. - Jäger, Stephan; Martens, Uwe (Vogel, 2000)
Abfallgemische, die in Industrie, Gewerbe und Firmen anfallen, können ab sofort an private Entsorger übergeben werden. Voraussetzung dafür ist lediglich, dass in diesem Abfallgemisch die Anteile des Abfalls zur Verwertung überwiegen. Grundlage für diese abfallwirtschaftliche Neuerung ist Entscheidung des Bundesverwaltungsgerichts vom 15.06.2000. difu
Keywords: Entsorgung; Gewerbeabfall; Gemisch; Abfallrecht; Abfallverwertung; Abfallwirtschaft; Privatunternehmen; Entsorgungsmarkt; BVerwG-Urteil