Das Berliner Mobilitätsgesetz. Ein entscheidender Beitrag zur "Verkehrswende" in der Hauptstadt! - Eine Entgegnung. - Schwedes, Oliver (Vereinigung für Stadt-, Regional- und Landesplanung, 2018)
Der Autor kommentiert einen Beitrag von Friedemann Kunst, in Planerin 2018, Nr. 4, S. 47-49.
Keywords: Stadtverkehr; Fahrradverkehr; Mobilität; Gesetz; Verkehrspolitik; Verkehrskonzept; Fahrradförderung; Radverkehrsförderung; Berliner Mobilitätsgesetz (MobG BE)