Petersgrube. Informationen über Planungsvorschläge für das Sanierungsgebiet. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Der heutigen Situation des Lübecker Stadtgebietes Petersgrube wird eine Darstellung der Sanierungsziele sowie einzelner Sanierungsvorschläge gegenübergestellt. Die Durchführung dieser Vorschläge und ihre einzelnen Auswirkungen werden beispielhaft demonstriert. ri/difu
Keywords: Stadtsanierung; Planung; Vorschlag; Information