Planungshilfen für die Bauleitplanung. Hinweise für die Ausarbeitung und Aufstellung der Bauleitpläne - zur Bekanntmachung vom 30.7.1982 Nr. II B 8-4611-1.6 MABJ S. 515. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Die Arbeitshilfe benennt und erläutert Sachgebiete, die mit der Bauleitplanung in engem Zusammenhang stehen und zeigt auf, in welcher Weise sie bei der Aufstellung eines Bauleitplans berücksichtigt werden müssen. Dazu gehören die Siedlungsplanung, der Immissionsschutz, das Ortsbild und andere Kriterien. Die Schrift gibt weiter Hinweise zur Ausarbeitung der Bauleitpläne, zum Ausarbeitungs- und Aufstellungsverfahren und zeigt die geltenden Grundsätze für soziale Maßnahmen und die Aufstellung eines Sozialplans auf. Der Anhang enthält ein Verzeichnis der wichtigsten Verwaltungsvorschriften, Normblätter und sonstigen Richtlinien zur Bauleitplanung sowie Arbeitsblätter für die Bauleitplanung. gk/difu
Keywords: Bauleitplanung; Planungsprozess; Städtebaurecht; Richtlinie; Planaufstellung; Sozialplan; Planungshilfe; Stadtplanung/Städtebau; Bauleitplanung