Als Lohn winkt Vertrauen. - Benzing, Jörg (Eppinger, 2013)
Interview mit Sven Strube, Partner des E-Mobilitäts-Servicenetzes "Lautlos durch Deutschland", über das Projekt "Fleets Go Green" und die Erschließung der ökologischen Potenziale der Elektromobilität für den Flottenbetrieb.
Keywords: Verkehr; Verkehrsmittel; Elektroantrieb; Elektromotor; Fuhrpark; Verkehrsinfrastruktur; Verkehrsmodell; Elektromobilität; Fahrzeugflotte; Elektrobus; Hybridtechnik; Effizienz; Interview