Regionale Planungsgemeinschaft Untermain, Umlandverband Frankfurt. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Es wird zu drei Themen Stellung genommen. 1. zur Bevölkerungsentwicklung - Gedanken, die bei der Bevölkerungsprognose für den fortgeschriebenen Raumordnungsplan erarbeitet wurden. 2. zur Berechnung des Wohnflächenbedarfs - Erläuterungen über die Methodik, mit deren Hilfe versucht worden ist, die Ergebnisse abzusichern. 3. zum Orthophoto - ein kurzer Bericht über diese wesentliche Grundlage für das im Aufbau befindliche Informations- und Planungssystem des Umlandverbandes. geh/difu
Keywords: Wohnbevölkerung; Wohnsiedlung; Flächenbedarf; Eigenbedarf; Kernstadt; Agglomerationsraum; Bevölkerungswachstum; Ausländer; EDV; Informationssystem; Raumordnung; Regionalplanung