Bäder in Wien. Themenheft. - (:unkn) unknown (Compreß, 1997)
Die Themen im Einzelnen: E.W. Glaser: Baden: Einst und jetzt - Ausblick auf das Jahr 2000 (S. 9-11). G. Kratz: Moderner Bäderbetrieb (S. 12-15). K.J. Bruk: Die Europäischen Bädertrends vor dem Jahr 2000 (S. 16-23). Sonnige Badezeiten (S. 24). W. Bolzer: Bäderhygiene in Wien (S. 25-26). R. Götzer / R. Körber: AO-Verfahren zur Badewasserdeinfektion (S. 27-32). H.H. Weiser: Erlebnis-Waldbad Penzing. Motivenbericht (S. 33-35). E. Kreutz: Das neue Erlebnis-Waldbad Penzing (S. 36-37). R. Langmüller: Wo "Fit & Fun" nicht nur Schlagworte sind (S. 38-39). Das Thermalbad Oberlaa (S.40-43). Erreichbarkeit der Bäder (S.44). difu
Keywords: Freizeit; Freizeiteinrichtung; Schwimmbad; Sauna; Öffentliche Einrichtung; Hygiene; Wasserqualität; Desinfektion; Thermalbad; Freizeitbad; Historische Entwicklung; Adressenverzeichnis