Capital Budget Process. (Erläuterungen zu Erstellung des KapitalBudgets.) - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Die Entstehung des städtischen Kapitalbudgets wird beschrieben und die benutzten Fachbegriffe erläutert und die beteiligten Kommunalbehörden aufgeführt.Weitere Abschnitte befassen sich mit dem Zeitplan zur Vorbereitung und Aufstellung des Kapitalbudgets und verfolgen sein Zustandekommen von den ersten Schritten über die Festlegung von Entwurf und Umfang bis zur endgültigen Aufstellung des Budgets.
Keywords: Gemeindefinanzhaushalt; Finanzplanung; Haushaltswesen; Finanzen; Verwaltung