Klimakiller Verkehr? - Swietly, Ernst A. (N. J. Schmid, 2001)
Als Problem beim Klimaschutz erweist sich - neben der Raumwärmebereitung - immer deutlicher der Verkehr. Ohne Maßnahmen werden Emissionen von Teibhausgasen in der EU nicht, wie geplant, bis ins Jahr 2012 um 8 % sinken, sondern um 5 % steigen. difu
Keywords: Klima; Stadtklima; Kohlendioxid; Klimaverbesserung; Straßenverkehr; Luftverunreinigung; Schadstoff; Emission; Umweltschutz; Klimaschutz; Maßnahmenkonzept; Treibhausgas; Biokraftstoff