Eine Zukunft für unsere Vergangenheit. Die Aufgaben des Europäischen Denkmalschutz-Jahres 1975. - Pfuel, C. C. von (My University, 1975)
Dieser Beitrag zum europäischen Denkmalschutzjahr regt die Pflege und Wiederinstandsetzung bedeutender Baudenkmäler sowie die geschlossene Erhaltung sog. Ensembles, Stadtteile mit geschlossener Bauweise, an.
Keywords: Denkmalschutzjahr; Denkmalschutz; Sanierung; Architektur