Zuwanderungsrecht. Allgemeines Zuwanderungs- und Aufenthaltsrecht. Aufenthaltsrecht nach europäischem Recht. - (:unkn) unknown (Nomos, 2008)
Experten liefern Ihnen eine an den praktischen Abläufen und Zusammenhängen orientierte und wissenschaftlich fundierte Hilfe für den Arbeitsalltag: von den Grundlagen über allgemeines Zuwanderungs- und Aufenthaltsrecht bis zum Aufenthaltsrecht der Unionsbürger und dem Aufenthaltsrecht nach EU-Assoziationsrecht. Formulierungsvorschläge für Anträge und Tenorierungen, Ausführungen zum Rechtsschutz, Datenschutz und Nebenstrafrecht sowie Hinweise zu Kosten und Vollstreckung erleichtern die praktische Umsetzung.
Keywords: Ausländer; Einwanderung; Europarecht; Verwaltungsverfahren; Rechtsschutz; Rechtsprechung; Zuwanderung; Aufenthaltsrecht