Bezahlbar wohnen in der Stadt. [Themenschwerpunkt]. - (:unkn) unknown (Konradin-Medien, 2013)
Themen sind im Einzelnen: C. Schönwetter: Wiederkehr der Wohnungsfrage (S. 103-105). C. Hildner: Affenzirkus. Renovierungsaktion in München (S. 106-107). F. Jaeger: Hart am Rand der Machbarkeit. Preussensiedlung in Berlin (S. 108-111). R. Pawlitschko: Soziale Durchmischung. Wohnhochhaus Pertrisaustraße in München (S. 112-117). P. Petersen: Dichte Packung? Wohn- und Geschäftshaus in Zürich (S. 118-123). F. R. Werner: Betten statt Bänke. Kirchwohnungen Maria Königin in Dülmen (S. 124-127).
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungspolitik; Sozialer Wohnungsbau; Wohndichte; Wohnungsbau; Kirche; Nutzungsänderung; Sanierungsmaßnahme; Modernisierungsmaßnahme; Mietpreis; Einkommen; Energetische Sanierung; Gentrifizierung