Städtebauförderung in Unterfranken. 1. Erfahrungsbericht 1981. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Der 1. Erfahrungsbericht 1981 zur Städtebauförderung in Unterfranken will die Öffentlichkeit mit den vielschichtigen Aufgaben vertraut machen, die bei der Abwicklung von Sanierungsmaßnahmen gelöst werden müssen. In Unterfranken wurden städtebauliche Gesamtmaßnahmen in 24 Gemeinden gefördert, über deren Erfahrungen und Kenntnisse der Bericht Auskunft gibt. Ein erster Teil beschäftigt sich mit allgemeinen Fragen zur Sanierungsvorbereitung und Sanierungsdurchführung. Der zweite Abschnitt enthält gesamtmaßnahmenbezogene Erfahrungsberichte von Sanierungen einzelner Gemeinden, der dritte Teil stellt die Einzelvorhaben vor. goj/difu
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Städtebauförderung; Planungsmaßnahme; Denkmalschutz; Öffentlichkeitsarbeit; Stadterneuerung; Sanierung