Städtebauliche Entwicklungsmaßnahme Baunatal. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Dieses Gutachten enthält Stellungnahmen zu den Planungsabsichten der Stadt Baunatal. Begutachtet wird der Förderungsantrag der Stadt, die darin entwickelten Planungsvorstellungen, die im Hinblick auf die Zielvorstellungen der Landesplanung, die geplanten infrastrukturellen Einrichtungen sowie im Hinblick auf die Finanzplanung.
Keywords: Städtebauliche Entwicklungsmaßnahme; Stadtentwicklungsplanung; Planung