Integrierte Stadtquartiersentwicklung am Wasser. - (:unkn) unknown (My University, 2011)
Ziel der Forschungsstudie war es, die Relevanz von Wasserlagengestaltung in der Stadtentwicklung festzustellen und anhand ausgewählter Fallstudien und der Diskussion zentraler Themenfelder in Expertenforen eine bessere Kenntnis der Entwicklungen an städtischen Gewässern zu gewinnen und diese für den Informationstransfer nutzbar zu machen.
Keywords: Stadtplanung; Städtebau; Stadtquartier; Hafen; Binnenhafen; Fluss; Nutzungsänderung; Hafengebiet; Flussufer; Wasserlage