Bundeskleingartengesetz. Praktiker-Kommentar mit ergänzenden Vorschriften. Texte, Kommentar, Materialien. 12. Aufl. - (:unkn) unknown (Rehm, 2019)
Die Neuauflage ist im Sinne des Begründers weitergeführt und trotzdem vollständig überarbeitet worden. Wie bei den Vorauflagen ist es vorrangiges Ziel des die rechtlich zuverlässige und verständliche Erläuterung über das, was geltendes Recht ist, unter kritischer Bewertung von gerichtlichen Entscheidungen, z.B. zum Verhältnis Erholungs- zur gärtnerischen Nutzung.
Keywords: Natur; Garten; Kleingarten; Bundeskleingartengesetz; Gesetzestext; Pacht; Laube; Bewertung; Kommentar; Rechtsprechung; Schrebergarten; Laube; Räumung; Kommentar