Freie Fahrt in die Verwertung. - Clüsserath, C.; Sander, M.; Schwaninger, S.; Sommer, M.; Schledjewski, R. (Springer-VDI-Verlag, 2001)
Bis 2015 sollen die nicht verwertbaren Mengen aus der Altautoentsorgung auf fünf Gewichtsprozent des Fahrzeugleergewichts beschränkt werden. Das sieht die Altautoverordnung vor. Einen großen Anteil hat die Shredderleichtfraktion. difu
Keywords: Kraftfahrzeug; Entsorgung; Umweltschutz; Abfallrecht; Recycling; Shredder; Altautoverwertung; Verfahrensweise; Altautoverordnung