Würzburg. Prognose der Wohnungsnachfrage. Schlußbericht. Würzburg. Wohnungsnachfrage; Umschlagtitel. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Es wird eine nach Wohnungstypen differenzierte Vorausschätzung der Wohnungsnachfrage bis 1990 gegeben. Die sich daraus ergebenden Konsequenzen für den Wohnungsmarkt werden dargestellt. Dabei werden sowohl das erforderliche Neubauvolumen und die entsprechenden Wohnungsbauflächen als auch die Auswirkungen auf den vorhandenen Wohnungsbestand aufgezeigt. Ausgangspunkt des Wohnungsmarktmodells ist die jeweils realisierte Nachfrage. Starke Differenzierung ermöglicht die Wechselbeziehungen zwischen den einzelnen Marktsegmenten. gk/difu
Keywords: Wohnungsnachfrage; Wohnungsmarkt; Nachfrage; Modell; Prognose; Wohnungswesen