Images of the American cities; reissue (Bilder aus amerikanischen Städten; Wiederausg). - Strauss, A. L. (My University, 1976)
Dieses Buch beschreibt die Gefühle der Leute über ihre Städte, warum sie in ihnen leben oder außerhalb.
Keywords: Stadtbild; Stadtsoziologie; Psychologie