Strategien zur Stärkung des Radverkehrs unter schwierigen Rahmenbedingungen. Analysen zu Hemmnissen und Potenzialen am Beispiel der Stadt Wuppertal : Projektbericht. - (:unkn) unknown (My University, 2013)
Die Studie beschäftigt sich mit den Fördermöglichkeiten des Radverkehrs in Wuppertal als Beispiel für Städte, die unter schwierigen Rahmenbedingungen Radverkehrsförderung betreiben wollen. Dazu wird einerseits die "common practice" derzeitiger Radverkehrsförderung untersucht. Andererseits werden insbesondere auf Basis von Akteursgesprächen Rahmenbedingungen in Wuppertal analysiert, um daraufhin Möglichkeiten zur Radverkehrsförderung in Wuppertal zu erarbeiten.
Keywords: Fahrradverkehr; Individualverkehr; Verkehr; Befragung; Radverkehrsförderung; Fahrradförderung; Radverkehr; Studie; Verkehrsplanung