Umweltbericht 1986. - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Der Umweltschutzbericht der Stadt Krefeld soll sowohl die Mitglieder des Rates der Stadt und seiner Ausschüsse als auch die interessierte Bürgerschaft über die Umweltsituation und noch erforderliche Maßnahmen informieren. Aufgabe des Berichtes soll es sein, die allgemeinen Umweltprobleme, -belastungen und mögliche Auswirkungen auf die Bevölkerung, auf die Tiere, Pflanzen und Sachgüter aufzuzeigen. Er stelle sich weiter das Ziel, die rechtlichen Grundlagen der einzelnen Bereiche des Umweltschutzes anzugeben und die gegenwärtige Umweltsituation sowie die Entwicklungstendenzen in Krefeld darzustellen und zu analysieren. Außerdem werden in diesem Bericht programmatisch die Ziele des Umweltschutzes in den verschiedenen Bereichen und die dafür notwendigen Maßnahmen aufgezeigt. geh/difu
Keywords: Umweltbericht; Stadtentwicklung; Landschaftsentwicklung; Wasserwirtschaft; Abwasser; Abfall; Entsorgung; Lärmbekämpfung; Luftreinhaltung; Bodenschutz; Umweltschutz; Umweltpflege; Allgemein