Organisationspläne und Geschäftsanweisungen. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Die Veröffentlichung enthält die Organisationspläne und Geschäftsanweisungen der Stadtverwaltung von Landau (Pfalz). Sie ist gegliedert nach Aufgabengliederungsplan, Verwaltungsgliederungsplan, Geschäftsverteilungsplan, Dezernatsverteilungsplan, Dienstverteilungsplan, Allg. Geschäftsanweisungen, besondere Geschäftsanweisungen.
Keywords: Organisationsplan; Geschäftsverteilungsplan; Verwaltungsorganisation; Kommunalbediensteter; Verwaltung