Wirtschaftsreport 77 Münster. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Neben Artikeln über die wirtschaftliche Lage in Münster - vor allem was die Bereiche Arbeitsmarkt, Finanz- und Investitionsplanung und Flächennutzungsplanung betrifft - behandelt der Wirtschaftsreport hauptsächlich traditionsreiche münsterische Wirtschaftsunternehmen und Themen von allgemeinem Interesse wie ,,Wohnen und Leben in Münster''. Vorgestellt werden hier u. a. der Studentische Madrigalchor, Städtetouren der Bundesbahn, Freizeitmöglichkeiten und Thesen zur Planung der Altstadt. bp/difu
Keywords: Arbeitslosigkeit; Investitionsplanung; Flughafen; Export; Wirtschaftsförderung; Kultur; Wohnungswesen; Arbeit; Industrie; Handwerk