Entwicklung von Konzeptionen für die Verwertung nicht eigen-genutzter Immobilien. - Apholt, Sylvia (My University, 1987)
Die Verwertung des DB-Grundbesitzes darf nicht nur dem Reagieren auf Kaufanfragen Dritter ueberlassen werden, vielmehr muss ein Konzept erarbeitet werden, welches das fuer die DB bestmoegliche wirtschaftliche Ergebnis einer Grundstuecksverwertung erbringt. Angesichts des Finanzbedarfs der DB gilt es, das in Grund und Boden gebundene Kapital gezielt und geplant freizustellen. (-z-)
Keywords: Grundstück; Bodenverkehr; Bodenmarkt; Bodeneigentum; Management; Nutzung; Grundstücksverkehr; Grundeigentum; Immobilie; Deutsche Bundesbahn; Bundesbahn; Bebauung; Baufläche