Struktur und Entwicklung der Baugenehmigungen 1983/84. - Bielefeld, Volker (My University, 1985)
Die im Jahre 1983 einsetzende Wiederbelebung der Bautätigkeit durch eine starke Zunahme der Baugenehmigungen hat sich im Jahre 1984 nicht fortgesetzt, sondern sie fielen deutlich wieder auf das Niveau von 1982 zurück. Verbal und tabellarisch wird über Einzelheiten der Entwicklung der Baugenehmigungen im Berichtszeitraum 1983/84 berichtet unter den Rubriken: 1. Baugenehmigungen nach Gebäudeart im Wohn- und Nichtwohnbau; 2. Neuerrichtete Wohngebäude nach Bauherren; 3. Baugenehmigungen - Wohnungen nach Gebäudeart; 4. Baugenehmigungen - neuerrichtete Wohnungen in Wohngebäuden nach Bauherren; 5. Baugenehmigungen - Wohnungsgröße und Baukosten und 6. Baugenehmigungen - eigengenutzte Wohnungen. (hg)
Keywords: Baugenehmigung; Baufertigstellung; Bauherr; Wohngebäude; Baukosten; Gebäudeart; Wohnung; Wohnungsgröße; Eigennutzung; Statistik; Bebauung; Erhebung/Analyse