Intakte Gewässer für Mensch und Natur. Flussbericht Bayern 2012. Kurzfassung. - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Der Flussbericht Bayern 2012 informiert insbesondere mit Blick auf die Wasserrahmenrichtlinie über die bayerischen Strategien. Diese Publikation ist die Kurzfassung der Flussberichts Bayern 2012.
Keywords: Umweltschutz; Natur; Naturschutz; Gewässer; Fluss; Flussgebiet; Gewässergüte; Gewässerschutz; Wasserqualität; Abwasserbehandlung; Hochwasserschutz; Wasserwirtschaft; Wasserbau; Gewässerzustand; Gewässernutzung; Biodiversität; Klimawandel