Jugendfreizeit- und Bildungsstätten. Bedarfsermittlung und Standortvorschläge. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Ziel der Untersuchung ist es, in Neubaugebieten ausreichende Flächen für Jugendfreizeit und -bildungsstätten vorzusehen und in Altbaugebieten geeignete Gebäude und Geländeflächen in günstigen Einzugsbereichen zu reservieren. Die Bestandsaufnahme ergibt, daß in erster Linie ein Mangel an offenen Jugendhäusern besteht. Für die einzelnen Schulbezirke wird jeweils eine Bedarfsermittlung mit Standortvorschlägen vorgenommen. Es werden Dringlichkeitsstufen festgelegt. gk/difu
Keywords: Jugendlicher; Jugendarbeit; Jugendfreizeitstätte; Jugendbildungsstätte; Bestandsaufnahme; Bedarfsermittlung; Standort; Stadtplanung; Freizeit