Die Struktur der Land- und Forstwirtschaft und deren Entwicklungsmöglichkeiten in der Gemeinde Altenbeken, Kreis Paderborn. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Für die Gemeinde Altenbeken im Sauerland, deren Gemeindegebiet zu etwa 92 v. H. land- und forstwirtschaftlich genutzt wird, soll ein Flächennutzungsplan aufgestellt werden. Die Landwirtschaftskammer Westfalen-Lippe wurde in diesem Zusammenhang beauftragt, einen land- und forstwirtschaftlichen Fachbeitrag zu erarbeiten. In Text, Karten und Tabellen werden die bisherige Entwicklung dargestellt und die weiteren Entwicklungsmöglichkeiten von Land- und Forstwirtschaft dargestellt. mst/difu
Keywords: Landwirtschaftsstruktur; Forstwirtschaftsstruktur; Strukturanalyse; Entwicklungsplanung; Ländlicher Raum; Fachplanung; Bauleitplanung