Effektive Zielumsetzung in der Kommunalverwaltung. Schritte des strategischen Handelns. - Römer, Martin; Wöhler, Barbara (Das Rathaus Verlagsges., 2004)
Zielsetzungen der Kommunalverwaltung sind das eine, die Umsetzung der gesetzten Ziele ist das andere - stellt sie doch einen Prozess dar, welcher der aktiven Steuerung bedarf. difu
Keywords: Verwaltung; Kommunalverwaltung; Verwaltungsorganisation; Erfolgskontrolle; Zielsetzung; Zielerreichung; Kennzahl; Berichtswesen