Mietpreisbindung, Stichtagsmiete im Abgeordnetenhaus von Berlin. Anhörung im Bauausschuß. Dokumentation. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Die Dokumentation enthält das Protokoll der Sitzung des Abgeordnetenhauses von Berlin vom 12. November 1981 über die Verlängerung der Mietpreisbindung in Berlin, die Protokolle der Anhörungen im Bauausschuß zum selben Thema sowie verschiedene Dokumente und Stellungnahmen politischer Gruppen zur Mietpreisbindung und zur Stichtagsmiete. gk/difu
Keywords: Mietpreisbindung; Stichtagsmiete; Mietrecht; Wohnungswesen; Mietwesen