Die Struktur der Land- und Forstwirtschaft und deren Entwicklungsmöglichkeiten im Bereich des Landschaftsplanes Gladbeck, Kreis Recklinghausen. - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Die Landwirtschaftskammer und die Höhere Forstbehörde des Kreises Recklinghausen legen in dieser Publikation die landwirtschaftlichen und forstbehördlichen Fachbeiträge für die Erstellung eines Landschaftsplanes vor.In Text, Karten und Tabellen werden die derzeitige Situation der Land- und Forstwirtschaft erfaßt und analysiert, ihre Entwicklungstendenzen dargestellt und mögliche planbedingte Konflikte aufgezeigt. jp/difu
Keywords: Agrarstruktur; Entwicklungsziel; Wald; Gartenbau; Fachbeitrag; Landschaftsplan; Forstwirtschaft; Landschaft; Naturraum/Landschaft; Landwirtschaft