Regionales Raumordnungsprogramm 1975 Großraum Hannover, Entwurf. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Diese Veröffentlichung enthält Text und Kartenteil des Entwurfs des Regionalen Raumordnungsprogramms 1975 des Großraums Hannover. Das Programm enthält Aussagen zu der beabsichtigten Entwicklung der Gemeinden, der Wirtschaft, der Landespflege und der Zonenrandgebiete. Das System der zentralen Orte und der Schwerpunkträume wird ebenfalls erläutert. Die Stellungnahme des Bundesministers für Raumordnung, Bauwesen und Städtebau wird im Anhang veröffentlicht. mst/difu
Keywords: Raumordnungsprogramm; Zonenrandgebiet; Planungsverband; Regionalplanung