Stadtbausystem mit industriell gefertigten vielseitig geschlossenen Raumzellen-Segmenten. Beispiel Saarlouis-Beaumarais. Forschungsauftrag. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Durch diese Untersuchung ist das Stadtbausystem ,,zu einem konkreten, wirtschaftlich, technisch und funktional verbesserten und ausgereiften Angebot für den Wohn- und Stadtbau geführt worden, vorbereitet für die Aufgaben der Stadtentwicklung und -nutzung von morgen, und praktisch ebenso einsatzfähig und einsetzbar zur Lösung der aktuellen Tagesaufgaben.''
Keywords: Fertigbau; Stadtbausystem; Raumzelle; Ringzelle; Stadtplanung; Wohnungswesen; Bauwesen; Architektur