Tätigkeitsbericht 1981. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Den Schwerpunkt der Veröffentlichung bildet der Bericht über die Auftragsarbeiten des Instituts, dies sind in erster Linie Arbeiten für die Raumordnungskonferenz, die Bundesressorts sowie die Landesregierungen. Enthalten sind außerdem eine Bibliographie der Veröffentlichungen, Verzeichnisse der Mitglieder, des Präsidiums, der Institutsleitung und der Mitarbeiter des Instituts und Kurzberichte über Bibliothek und Dokumentation sowie die Serien. rsu/difu
Keywords: Raumplanung; Tätigkeitsbericht; Raumordnung; Allgemein