Covid-19: Sofortmassnahmen für den Veloverkehr. - (:unkn) unknown (My University, 2020)
Viele Städte weltweit haben in der Krise den Spielraum genutzt und die Chance gepackt, dem Fuss- und Veloverkehr mit temporären Massnahmen mehr Platz zu schaffen. Wieso hat die Deutschschweiz es verpasst, im Rahmen der Corona-Krise die Umverteilung des öffentlichen Raums voranzutreiben? Sind die Politikerinnen und Politiker in der Westschweiz mutiger oder eher bereit, etwas Provisorisches zu erstellen?
Keywords: Fahrradverkehr; Fahrradweg; Fahrradinfrastruktur; Fußgängerverkehr; Straßennutzung; Stadtverkehrsplanung; Beispielsammlung; Corona-Krise