Licht im öffentlichen Raum. Der praxisorientierter Leitfaden durch die Außenbeleuchtung. 2., aktual. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 2013)
Das Praxishandbuch liefert einen Beitrag zur Verbesserung des Grundlagenwissens über Beleuchtungssituationen im Außenbereich. Es bietet einen raschen Überblick über die Anforderungen - beispielsweise über die rechtliche Situation oder über die wirtschaftlichen Kriterien. Aus dem Inhalt: Sicherheit durch Licht, Wirtschaftlichkeit und Kosten, Licht und Umwelt, Neue Technologien, Recht und Vorschriften.
Keywords: Stadtplanung; Beleuchtung; Öffentlicher Raum; Lichttechnik; Straßenbeleuchtung; Öffentliche Sicherheit; Rechtsgrundlage; Lichtgestaltung